2013年1月4日星期五

十大豆のメリット

大豆から豆の中の王 http://www.moncler-sale.me.多くの人々が食べる栄養学者提案大豆や大豆製品、または一杯豆乳の一日ごとに、これは非常に有益な人体の健康 moncler.大豆に含まれる大量の栄養と保健の作用 モンクレール ダウン.そのため、本稿では、主な討論を十保健の作用の研究.1.増強免疫機能:大豆に含まれる植物蛋白ので、" モンクレール;と呼ばれる植物の肉」.もし人体欠乏蛋白質、それによる免疫力は下がって、疲労などの症状.大豆タンパク質を補充することができなくても、コレステロールを避けるために上昇し、肉類を食べる.2.知力すくすく:大豆に含まれる大豆リン脂質、これは1つの重要な構成部分の脳.多く食べて大豆を助けることができる予防老年痴呆.また、ステロール含む大豆レシチン、神経細胞の機能と活力を増やす.3.強化人体組織や臓器:大豆レシチンを脂溶性ビタミンの吸収を強化し、組織や臓器は人体の内に.さらに、それもコレステロールのレベルを下げの体、脂質代謝改善や、予防と治療の冠状動脈硬化症.4.エネルギー:大豆たんぱくを増加することができますが興奮してと抑えて大脳皮質機能を高めて、学習と仕事の能率.同時に、それも助けることができると落胆の情緒をうつ.5.スキンケア:大豆に含まれる豊富な大豆イソフラボン.この植物はエストロゲン肌の老化を遅らせることができるだけではなくて、さらに緩和できる更年期症候群.また、日本の研究者の発見、大豆に含まれるリノール酸、効果的に皮膚の黒色素細胞の合成を防ぐ.6.がんの予防:大豆に含まれるプロテアーゼインヒビン.ニューヨーク大学研究者は発見して、それを抑えることができます多種の腫瘍、その役割を抑えている乳がんは特に顕著.7.酸化防止:大豆サポニン抗酸化作用を一掃することができる、自由な基人体.同時に、それも抑え腫瘍細胞の成長、機体の免疫の機能を強め.8.コレステロール低下:植物ステロール大豆の効果は血液中のコレステロールを減らす.それがコレステロールと腸の吸収を減らすとコレステロール.一方、それを下げることができる悪玉コレステロールのレベルでの高脂血症患者;一方、それには影響しない「良いコレステロール血.だから、それは非常に有効なコレステロールのレベルを下げ.9.聴覚障害の予防:補充鉄毛細血管が拡張させ、血の赤血球を血液の供給の耳に、そのために有効に聴力損失防止.大豆鉄が豊富と亜鉛は他の食品.そのため、それは重要な役割を果たす、予防聴覚障害の老人.10.血圧が高い:アメリカの科学者は発見して、血圧の高い人がよく食べすぎ、少なすぎるカリウムナトリウム.多く食べてカリウムの食材に駆逐過剰にナトリウムは体内で.だから、高血圧低下させる.大豆カリウム.100グラムごとに大豆は1503ミリグラムカリウムを含む.だから、誰かの高血圧患者がよく食用大豆を補充することができて、十分なカリウムには彼らの体.

没有评论:

发表评论